Ingwertee - Scharfer Gesundheitskick
Man nehme
1 Liter Osmosewasser
5 bis 10 Scheiben frischen Ingwer, je nach Geschmack
1 Prise Pfeffer
Honig nach Geschmack
1 Zitrone (Saft)
Zubereitung
Geben Sie 1 Liter Osmosewasser und 5 bis 10 Scheiben frischen Ingwer in einen Topf und lassen Sie es etwa 10 Minuten kochen. Anschließend das Wasser-Ingwer-Gemisch durch ein Sieb in eine Teekanne gießen, damit der Ingwer zurück bleibt. Den Ingwer-Tee mit einer Prise Pfeffer, etwas Honig und Saft einer Zitrone abschmecken. Wer mag kann den Zitronensaft durch den Saft einer Orange ersetzen.
1 Liter Osmosewasser
5 bis 10 Scheiben frischen Ingwer, je nach Geschmack
1 Prise Pfeffer
Honig nach Geschmack
1 Zitrone (Saft)
Zubereitung
Geben Sie 1 Liter Osmosewasser und 5 bis 10 Scheiben frischen Ingwer in einen Topf und lassen Sie es etwa 10 Minuten kochen. Anschließend das Wasser-Ingwer-Gemisch durch ein Sieb in eine Teekanne gießen, damit der Ingwer zurück bleibt. Den Ingwer-Tee mit einer Prise Pfeffer, etwas Honig und Saft einer Zitrone abschmecken. Wer mag kann den Zitronensaft durch den Saft einer Orange ersetzen.